Treinamentos

TREINAMENTO

1 .Qualidade na Armazenagem ( h)
1.1 Definição de Qualidade
1.2 Parâmetros de Qualidade
1.3 Padrões de Qualidade
 
2. Conservação de Grãos ( h)
2.1 Aeração
2.2 Equilibrio Higroscópico
2.3 Objetivos Específicos
2.4 Respiração dos Grãos
2.5 Umidade e Temperatura X Microorganismos
2.6 Quebra Técnica
2.7 Aspiração X Insuflação
2.8 Sistemas Operacionais da Aeração
2.9 Operação

3. Teoria de Secagem (3h)
3.1 Objetivos
3.2 Princípios
3.3 Métodos de Secagem
3.4 Modelo Matemático
3.5 Parâmetros de Secagem
3.6 Técnicas de Aeração
3.7 Termometria
 
4. Transportadores (4h)
4.1 Operação e regulagens
4.1 Elevadores
4.2 Correias transportadoras
4.3 Roscas transportadoras
4.4 Transportadores de corrente
4.2 Manutenção Preventiva
 
5. Segurança (1h)
5.1 Higiene e limpeza
5.2 Riscos de explosão
5.3 Sugestões 

 

 

TREINAMENTO 

1. Máquinas de Limpeza (3h)
1.1 Definições
1.2 Princípio de funcionamento
1.3 Descrição dos componentes
1.4 Operação e regulagens
1.5 Seleção de peneiras
1.6 Manutenção Preventiva
 
2. Secadores (5h)
2.1 Classificação dos secadores
2.2 Sistemas de secagem – Cavalete / Coluna
2.3 Descrição dos componentes
2.4 Operação e regulagens
2.5 Parâmetros de secagem para diversos grãos
2.6 Manutenção Preventiva
2.7 Fornalhas: 
2.7.1 Modelos
2.7.2 Combustíveis
2.7.3 Operação e regulagens
2.7.4 Manutenção Preventiva
3. Silos (3h)
3.2 Modelos de silos
3.3 Técnicas de Armazenagem
3.4 Operação / Manutenção
  • Rua G - Parque Industrial,
    105, Dois Vizinhos - PR
  • (46) 3536-4288
2017 - Todos os direitos reservados
Desenvolvido por Grupo Mar Virtual