TREINAMENTO
1 .Qualidade na Armazenagem ( h) 1.1 Definição de Qualidade 1.2 Parâmetros de Qualidade 1.3 Padrões de Qualidade 2. Conservação de Grãos ( h) 2.1 Aeração 2.2 Equilibrio Higroscópico 2.3 Objetivos Específicos 2.4 Respiração dos Grãos 2.5 Umidade e Temperatura X Microorganismos 2.6 Quebra Técnica 2.7 Aspiração X Insuflação 2.8 Sistemas Operacionais da Aeração 2.9 Operação |
3. Teoria de Secagem (3h)
|
TREINAMENTO
1. Máquinas de Limpeza (3h) 1.1 Definições 1.2 Princípio de funcionamento 1.3 Descrição dos componentes 1.4 Operação e regulagens 1.5 Seleção de peneiras 1.6 Manutenção Preventiva 2. Secadores (5h) 2.1 Classificação dos secadores 2.2 Sistemas de secagem – Cavalete / Coluna 2.3 Descrição dos componentes 2.4 Operação e regulagens 2.5 Parâmetros de secagem para diversos grãos 2.6 Manutenção Preventiva 2.7 Fornalhas: 2.7.1 Modelos 2.7.2 Combustíveis 2.7.3 Operação e regulagens 2.7.4 Manutenção Preventiva |
3. Silos (3h) 3.2 Modelos de silos 3.3 Técnicas de Armazenagem 3.4 Operação / Manutenção |